Куда пропал актёр Чак Норрис?

Куда пропал актёр Чак Норрис?

Легенда боевиков и мастер боевых искусств Карлос Рэй Норрис-младший уже давно покинул кинематограф, лишь изредка появляясь в эпизодических ролях. 77-летний актёр рассказал причину своего ухода из кино.

Чак Норрис оставил свою многомиллионную армию поклонников ради своей больной жены. 54-летняя бывшая модель и актриса Джина О`Келли оказалась сильно больна. Она считает, что отравилась тяжёлым металлом гадолинием (Используется для МРТ. Гадолиний хорошо растворяется, однако очень токсичен), который был в составе одного из её лекарств.

Серьёзные проблемы со здоровьем у жены Норриса начались несколько лет назад. Тогда Джина проходила курс лечения и была вынуждена часто делать МРТ. После приёма препарата для МРТ у Джины начались боли и продолжаются они до сих пор. Врачи не могут поставить точный диагноз, но Норрисы уверены, что виной именно гадолиний. В настоящий момент негативное влияние металла на организм официально не доказано, его свойства не до конца изучены. Джина проходит лечение в одной из клиник США, а Чак ни на шаг не отходит от жены. Есть ли перспективы выздоровления у Джины – неясно.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
США