Кубанский казачий хор выступит на закрытии XXVII Международного фестиваля искусств «Славянский базар»

Считанные часы остаются до закрытия XXVII «Славянского базара», с самого утра на сцене Летнего амфитеатра идут репетиции. Заключительный концерт фестиваля по традиции собрал целую россыпь звёзд.

Больше всего артистов, конечно, из Беларуси, России, Украины. Организаторы обещают и сюрпризы. Этим вечером зрители должны быть готовы не только подпевать, но и танцевать. Если Жерар Депардье был участником концерта открытия, другая знаменитая французская группа его закрывает.

В программе – Тамара Гвердцители, Александр Малинин, Робертино Лоретти, Макс Барских. Шоу обещает быть грандиозным! По традиции концерт закрытия – одно из самых зрелищных представлений. И завершится он за полночь.

Волнуются и участники конкурса молодых исполнителей. Все в ожидании, какое решение примет жюри. Накануне два лидера (конкурсанты из Казахстана и Румынии) получили одинаковые баллы. А представитель Беларуси делит третью строчку с польской певицей. Ждём вечера, а вместе с ним и разрешения главной музыкальной интриги фестиваля. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram