Квентин Тарантино впервые женился в 55 лет!

Квентин Тарантино впервые женился в 55 лет!

Легендарный голливудский кинорежиссёр, продюсер Квентин Тарантино впервые женился. Его избранницей стала 35-летняя израильская модель и певица Даниэла Пик, сообщают зарубежные СМИ.

28 ноября  в Лос-Анжелесе состоялось торжественная церемония бракосочетания: присутствовали только родственники и самые близкие друзья жениха и невесты.

Квентин Тарантино и Даниэла Пик познакомились девять лет назад на съёмках известного фильма «Бесславные ублюдки». Уже через две недели пара появилась на публике держась за руки. Через некоторое время они расстались, но вскоре снова сошлись.

Предложение Даниэле Квентин сделал осенью 2017 года. В честь помолвки голливудский режиссёр организовал вместе с продюсером Харви Вайнштайном шумную вечеринку.

Для Даниэлы Пик этот брак также первый. Известно, что у звёздных новобрачных нет детей, хотя Квентин Тарантино состоял в отношениях со многими известными женщинами, такими как актрисы Мира Сорвино, Кэти Гриффин, кинорежиссёр София Кополла.

Даниэла Пик – дочь известного израильского певца и композитора польского происхождения Цвика Пика. Он является автором многих хитов, в том числе и песни «Дива», которая принесла победу на «Евровидении» в 1998 году Дане Интернэшнл.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram