Квартиры в рассрочку на 10 лет: компания Dana Holdings продлила акцию до конца лета

603

Уникальное предложение на рынке недвижимости. Десять лет рассрочки без процентов и переплат. Такую акцию сейчас проводит компания Dana Holdings. Крупнейший в стране застройщик предлагает приобрести квартиры в многофункциональном комплексе «Минск-Мир» на эксклюзивных условиях. Акция продлена до конца лета. 

Комплекс «Минск-Мир».  На проекте это – словно город будущего, и совсем скоро в белорусской столице это станет реальностью. Масштаб строительства впечатляет уже сейчас – три миллиона квадратных метров. Современные планировочные решения, европейский подход к качеству городской жизни и новые, совершенно уникальные, а главное, реальные для каждого условия приобретения жилья. 

Ещё в апреле компания Dana Holdings заявила о том, что начинает реализацию квартир в домах комплекса «Минск-Мир» на беспрецедентных условиях – в рассрочку от застройщика сроком на десять лет. Ажиотаж в отделе продаж компании не спадал несколько месяцев. По просьбам покупателей, акцию продлевали несколько раз, но последним сроком назван конец августа. Осенью предложение будет уже с другими условиями.

Жить в собственной квартире в элитном районе Минска можно задолго до окончательного расчёта. Рассрочка предоставляется на десять лет без процентов и переплат, никаких залогов и поручителей. При этом первоначальный взнос – от 30% стоимости квартиры. 

Максим Мушинский, владелец парикмахерской студии в комплексе «Маяк Минска»: «Я посетил строящийся комплекс «Минск-Мир» – локация очень интересная, большой полигон площади под застройку. Есть, из чего выбрать, даже взять визитную карточку комплекса – «Эмиратс Волна». Дом возведён по проекту Арабских Эмиратов. Очень хорошее предложение, другие застройщики такого не предлагают. Задумываюсь сейчас о приобретении квартиры в «Минск-Мире».

Для каждого клиента у компании – индивидуальный подход. Десять лет – это максимальный срок рассрочки. Для тех, кто захочет выплатить стоимость за меньший период – ощутимая скидка. За взнос больше 30% тоже предусмотрено выгодное предложение. На скидку при покупке квартиры от 65 квадратных метров могут рассчитывать многодетные семьи, а также спортсмены, прославившие Беларусь на международных аренах – чемпионы и призеры Олимпийских и Европейских игр, чемпионатов мира и Европы.

Вибор Мулич, председатель совета директоров Dana Holdings: «В корпоративной культуре Dana Holdings социальная ответственность очень глубоко укоренена. Мы убеждены, что у каждой белорусской семьи будет возможность купить квартиру на таких условиях».

Финансовая сторона предложения, безусловно, привлекательна, но ещё больший интерес вызывает качество жилья. Многие клиенты обратились в офис Dana Holdings уже не в первый раз – у них есть помещения или квартиры в комплексе «Маяк Минска». Уже почти пять лет следят за возведением многофункционального комплекса «Минск-Мир» и знают, что приобрести квартиру можно всего за один визит в офис застройщика.  

Иван Копелев, владелец торговых помещений в комплексе «Маяк Минска»: «Я здесь приобрёл коммерческую недвижимость. Комплекс действительно нового поколения, сейчас рассматриваю приобретение квартиры в жилом комплексе «Минск-Мир». Хорошая у них акция до конца месяца – рассрочка на десять лет. Я уверен, что этот комплекс не хуже,  и будет ещё даже более востребован».

Престижный и модный комплекс  – это не просто слова. Импортные лифты и дизайнерские лобби, квартиры со свободной планировкой и панорамным остеклением лоджий, обустроенными дворами с детскими и спортивными площадками, велодорожками и парковками. «Минск-Мир» уже называют городом в городе. Здесь будет большой парк, школы, детские сады и поликлиники. В дополнение – удобное транспортное сообщение, скоро появятся две станции метро, крупнейший в стране торгово-развлекательный центр. А деловым сердцем комплекса «Минск-Мир» станет Международный финансовый центр.

Подобрать подходящие именно вам квартал, дом, этаж и планировку квартиры можно на сайте компании bir.by, а получить консультации и оформить покупку – в отделе продаж компании на улице Мстиславца, 9, который работает ежедневно. Главное, успеть, ведь рассрочка от застройщика на срок до десяти лет в комплексе «Минск-Мир» действует только до конца августа. 

Корреспонденты:
Анна Волковец
География:
Минск