Уникальная рассрочка в комплексе «Минск Мир»: своя квартира по цене арендной

Уникальная рассрочка в комплексе «Минск Мир»: своя квартира по цене арендной

Весна – наилучшее время решить квартирный вопрос. Никогда еще жилье не было так доступно. Менее 1% стоимости – и вы становитесь покупателем. Как такое возможно? Крупнейший застройщик страны разработал уникальное предложение: жильё можно купить в длительную рассрочку без первого взноса по цене ежемесячной арендной платы. Такого, кстати, нет нигде в мире.В комплексе «Минск Мир» рассрочка до 10 лет. Это 120 платежей, которые соизмеримы с расходами на съёмную квартиру и вполне по силам белорусским семьям. Оплачивая ежемесячные взносы, вы уже сможете жить в своей квартире. Но акция продлится только до 30 июня.

Вы можете арендовать квартиры в Минске, ежемесячно внося немалые суммы в качестве оплаты. А другие умеют считать! И потому покупают квартиры в длительную рассрочку. Те же деньги каждый месяц, но за собственное жилье. И начать жить по-новому, и купить квартиру мечты можно без первого взноса в рассрочку на 120 месяцев. Менее 1% стоимости. Много кварталов, домов и много квартир по акции. Разная этажность, локация – и это новые стандарты жизни, принятые в Европе. «Минск Мир» претендует на звание нового центра города. Премиальные дома, закрытые от машин дворы и новый стандарт жизни. Много коммерческих помещений. Своя атмосфера с магазинами и кафе. Велопарковки и дорожки, спортивные площадки с тренажёрами. И здесь построят новый ФОК.

Продуман каждый квартал. Например, в квартале «Южная Европа» будет построен детский сад с бассейном. Здесь также будут открыты магазины, аптеки, помещения для физкультурно-оздоровительных занятий и кафе. Школы – в соседних кварталах. Квартиры в домах площадью от 43 до 72 квадратов. А квартал «Азия» вдоль улицы Кижеватова примыкает к новому городскому парку. Рядом детский сад, а в соседнем квартале две школы, спортгородок и стадион.

Акция «Покупайте сейчас – платите потом!» позволяет приобрести любую понравившуюся квартиру в этих домах в рассрочку до 10 лет без первого взноса! Это достаточный срок, чтобы постепенно выплатить всю стоимость без кредитов и процентов. Платите за свою квартиру, а не арендную. И живете в ней, выплачивая ее стоимость.

Первый квартал комплекса «Эмиратс Люкс» практически завершён. И его уже можно оценивать. Ярослав – председатель правления товарищества собственников одного из домов. 

Ярослав Варенников, председатель товарищества собственников: «Квартал получается очень достойным. В шаговой доступности паркинг, магазины, аптеки. Всё набирает обороты».

В квартале «Эмиратс Люкс» завершаются отделочные работы в торговом центре, который разместился по центру квартала. И совсем скоро он примет первых покупателей.

Застройщик инвестировал в квартал более 100 миллионов евро, поэтому предлагает и другие выгодные акции. И покупатель может воспользоваться сразу несколькими. Например, те, кто внесёт 30% стоимости квартиры при покупке в рассрочку, получат «Платёжные каникулы» – это отсрочка по ежемесячным платежам на 6 месяцев. А если половину стоимости – ещё и дополнительную скидку. В комплексе действует акция «Минус 10%» на все дома квартала «Северная Америка». При покупке квартиры здесь ее цена, указанная на сайте застройщика, уменьшается ровно на 10%. Если забронировать и купить онлайн через сайт застройщика, дополнительная выгода – четыре тысячи рублей. Можно воспользоваться партнерским кредитом Беларусбанка «Ипотека с нами». В первый год ставка по кредиту составит 4,74%, во второй и третий – 9,75%, 14,09% – в последующие годы. Кредит выдается сроком до 20 лет в белорусских рублях. 

Комплекс «Минск Мир» строят по принципу «город в городе». Вся необходимая инфраструктура. Две станции метро новой линии. Активно строится Международный финансовый центр, где будут работать тысячи людей и сконцентрируются финансовые потоки. Поселившись здесь, в скором времени окажешься в эпицентре городской жизни. Но при максимальном комфорте, созданном инфраструктурой. Место, где можно жить и работать, воспользовавшись всеми преимуществами и потенциалом комплекса «Минск Мир».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска