Квартиры в доме «Пекин» в квартале «Чемпионов» до конца года можно приобрести в рассрочку до 10 лет

До Нового года меньше двух недель, а значит, все меньше возможностей купить квартиру в длительную рассрочку и в центре города, и в соответствие с мировыми стандартами комфорта. Этот дом в квартале «Чемпионов» иначе и назвать не могли: большой, красивый и современный, он даже внешне напоминает столицу Китайской Народной Республики – Пекин. 

Но для нас это еще и память о главном спортивном старте четырехлетия, который город принимал летом 2008 года. Тогда наши атлеты завоевали 18 медалей, в том числе четыре золота – и это отличный повод для того, чтобы один из «спортивных» домов комплекса «Минск Мир» назвать «Пекином». 

Дом «Пекин» угловой и пятисекционный, два крыла дома выходят на две стороны квартала, образуя уединенный двор, свободный от машин. В самой высокой точке здание будет иметь 25 этажей, а пока его контуры можно хорошо рассмотреть на видеотуре на сайте застройщика. Фундамент уже залит, началось возведение этажей. Здесь будет построено 708 квартир – от студий в 35 квадратных метров до двухэтажных пентхаусов около 250 «квадратов». А на первом этаже – помещения коммерческого назначения. Квартиры в доме «Пекин» появились в продаже всего месяц назад, но почти треть из них уже продана. Покупатели оценили как преимущества самого дома, так и жилого квартала «Чемпионов», в котором он расположен.

Все квартиры в доме «Пекин» свободной планировки. Это значит, что обустраивать жилое пространство их хозяева имеют возможность самостоятельно. А ещё лоджии и панорамное остекление со специальной тонировкой.

Просторное лобби со стойкой консьержа, зоной ожидания и встречи курьера, санитарной комнатой с пеленальным столиком, а также байкбоксы. Это всё здесь. А ещё скоростные бесшумные лифты ведущего производителя этого оборудования компании OTIS. И современные домофонные системы. Квартал «Чемпионов» пользуется особым спросом покупателей. В доме «Рио-де-Жанейро» свободных квартир уже нет, а «Сидней Люкс» и «Сочи» продаются очень активно. «Пекин» – это еще одна реальная возможность стать жителем квартала, который будет полностью готов уже вскоре, сразу за кварталом «Эмиратс Люкс». Во дворах квартала будут обустроены спортивные и тренировочные площадки, велодорожки, построен физкультурно-оздоровительный центр, потренироваться или позаниматься спортом жители смогут запросто! Буквально в нескольких шагах от дома «Пекин» возводят станцию метро «Аэродромная». С двух сторон – широкие магистральные улицы. Внутри квартала – школа со стадионом и спортивным городком, а также детские площадки, велодорожки, зоны отдыха. А в соседнем квартале – многоуровневый вместительный автомобильный паркинг, который уже, к слову, сдан в эксплуатацию, а также открытые автостоянки по периметру квартала «Чемпионов». Неподалеку будет возведен Международный финансовый центр, его строительство вот-вот начнется. МФЦ MinskWorld – это не только миллиардные инвестиции в экономику страны, но и создание множества новых рабочих мест. Так что вполне возможно, что покупка квартиры в таком квартале – это еще и возможность в будущем жить рядом с местом престижной работы!

До конца года семьи со стабильным доходом могут воспользоваться рассрочкой от застройщика до 10 лет! Нужен только первый взнос. Это от 30% стоимости квартиры. И его можно оплатить с помощью партнерского банковского кредита. Остальные выплаты сопоставимыми с ценами на арендное жилье в столице. Можно получить и существенные скидки на квартиры в доме «Пекин», на них могут рассчитывать многодетные семьи и спортсмены, прославившие Беларусь на международных аренах, а также те, кто внесет единовременный платеж за приобретаемую квартиру собственными средствами или кредитными ресурсами. Есть и выгодные кредитные программы. Срок до 20 лет. В первый год ставка по кредиту менее 5% или, по другой программе, – менее 7% и на первые два года. Самое время поспешить. Ведь до конца года осталось совсем мало времени.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Алексей Кряквин
География:
Новости Минска