Купить квартиру в рассрочку до десяти лет без процентов и переплат. Уникальная акция компании Dana Holdings вызвала небывалый ажиотаж

1388

Собственное новое жильё даже при самой обычной зарплате становится реальностью. Недавно крупнейший белорусский застройщик (компания Dana Holdings) объявил о старте продаж квартир в многофункциональном комплексе «Минск Мир». На беспрецедентных условиях – в рассрочку до десяти лет. 

В центре продаж Dana Holdings сегодня ажиотаж. Пришлось усиливать подразделение всеми свободными менеджерами и перейти на режим работы без праздников и выходных. А всё потому, что с началом беспрецедентной акции за квартирами выстроились настоящие очереди! Неудивительно, ведь покупка в рассрочку до десяти лет – реальная возможность стать владельцем престижных квадратных метров, не имея огромного месячного дохода. Если до сих пор приходилось арендовать жильё, то это шанс вкладывать деньги уже в собственное будущее. При этом рассрочка не связывает банковскими процентами и завышенными требованиями.

Вибор Мулич, вице-президент Dana Holdings: «В корпоративной культуре Dana Holdings социальная ответственность глубоко укорена. Из-за этого мы решили принять на себя огромное финансовое усилие и предложить квартиры в рассрочку на десять лет от застройщика. Это уникальное предложение на рынке недвижимости Беларуси. Я думаю, что и в Европе никто не предлагает таких условий».

Как это работает? Без залогов, справок и поручителей. До десяти лет без процентов и переплат. Это реально, ведь рассрочку предоставляет не посредник, а сам застройщик Dana Holdings.

Далее дело за вами: в отделе продаж выбрать дом, площадь и планировку, внести собственными средствами от 30% стоимости жилья и заключить договор покупки. Оставшуюся часть собственник выплачивает ежемесячно равными долями на протяжении выбранного срока рассрочки. Подсчитываем: взносы сопоставимы с арендной платой за квартиру в Минске, a часто даже ниже! С одним существенным отличием: собственник платит уже за своё жильё!

Ещё несколько дополнительных бонусов от Dana Holdings. Десять лет – это максимальный срок рассрочки. Чем меньше срок выплат, тем выше скидка на квартиру. Как и при первом взносе более 30%. Кроме того, скидку получают и многодетные семьи.

В беспрецедентной акции участвуют все дома многофункционального комплекса «Минск Мир». Это новый уровень строительства – энергоэффективные здания, в основе которых технология «умного дома». В светлом холле – место для консьержа и даже санитарная комната с пеленальным столиком. Скоростные лифты бесшумны. Все квартиры в этих домах свободной планировки. 

Для комфортной жизни – развитая инфраструктура: проблем не возникнет ни с парковкой, ни с местами для отдыха, игр и тренировок. A в шаговой доступности школы и детские сады, поликлиники, а также крупнейший в стране торгово-развлекательный центр. А сердцем деловой активности и притяжения инвестиций со всего мира станет Минский международный финансовый центр MinskWorld. В общем, это действительно престижный и красивый комплекс, определяющий лицо современного Минска. И стать жителем этого «города в городе» теперь не мечта, a реальность. Приобрести квартиру в рассрочку легко. Даже при самой обычной зарплате!

География:
Минск