Купить квартиру в Минске легко! В комплексе Minsk World сдан дом «Твист» в квартале «Мировых танцев»

Купить квартиру в Минске легко! В комплексе Minsk World сдан дом «Твист» в квартале «Мировых танцев»

Новый дом и новые счастливые новосёлы. В столице в комплексе Minsk World сдан очередной дом. Он называется «Твист» и расположен в квартале «Мировых танцев». Новосёлы уже получили ключи, готовятся сделать ремонт и заселиться. На практике это может занять всего месяц. Праздник, который может стать и вашим – стоит только захотеть!


Ключи от собственной квартиры – событие, праздник. Соседи на 4-м этаже дома «Твист» давно знакомы, первый день в новых квартирах отмечают вместе! Масса эмоций! 

Квартиры выбирали по планировкам. Обсуждают преимущества. И да, комплекс Minsk World – это доступная реальность. Семьи ориентируются на будущее.

Юлия и Денис Гореленко: «Мы очень довольны. У нас уже тот возраст, когда хочется иметь свое собственное жилье, свой угол. Это место я заметил еще лет 10 назад. Я работал недалеко и все время недоумевал, почему такое пространство пустует».

Про дом «Твист»: 2 секции по 15 этажей. Окна в пол, лоджии. Высокие потолки. Светлое дизайнерское лобби со стойкой консьержа. По два выхода – на улицу к стоянке и в тихий двор.

Павел Овчаров, директор компании «Дана Астра»: «Этот квартал мы проектировали совместно с институтом "Минскгражданпроект", поэтому он немного отличается от других домов в комплексе. Мы хотели попробовать разные проектные решения».

Дом сдали вовремя, несмотря на пандемию.

Павел Овчаров, директор компании «Дана Астра»: «В квартале "Мировых танцев" предусмотрено строительство двух школ, их возведение запланировано в 2022 году».

Планировка квартир – свободная. От застройщика – бесплатная консультация дизайнера. И покупать здесь недвижимость доступно любой белорусской семье со стабильным доходом. До конца года скидки в 20% для медиков, преподавателей, айтишников, молодых семей. И только этот застройщик предлагает уникальную рассрочку. 100 месяцев – это больше 8 лет. Нужен только первоначальный взнос в 30% и паспорт. 

По сути, при покупке квартиры в рассрочку ежемесячный платеж будет примерно равен арендной плате, установившейся на рынке недвижимости Минска. При этом платить вы будете за собственное жилье! Оформить рассрочку можно только до 20 декабря! Можно и в кредит. На срок до 20 лет. В первый год ставка меньше 5%. 

Minsk World – современный комплекс. В каждом квартале – школы, детские сады, общественные помещения, а первые этажи всех домов – коммерческие помещения, где будут объекты торговли и сервиса. Здесь новый городской парк, новые станции метро, широкие проспекты. И именно здесь строят Международный финансовый центр – а это тысячи новых рабочих мест. Minsk World – место, которое определит ваш прогресс и новый стандарт жизни. Ваша квартира – здесь!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Алексей Кряквин
География:
Новости Минска