Куда поехать в 2020 году каждому знаку зодиака? Советы астролога

Куда поехать в 2020 году каждому знаку зодиака? Советы астролога

Астролог и писательница Кэролайн Фолкнер дала каждому знаку зодиака рекомендации, в какие страны лучше всего съездить в 2020 году, сообщает Evening Standard.

Овен

«В Новом году Овнам лучше всего путешествовать в места, которые помогают повысить их духовную энергию», – рассказала Фолкнер. Астролог порекомендовала обратить внимание на остров Пасхи, древние пирамиды в Боснии, гору Кайлас (Китай), Стоунхендж и город Бат (Великобритания).

Телец

Чтобы привести мысли в порядок, Кэролайн Фолкнер посоветовала Тельцам ехать к местам, где сохранилась первозданная природа. Например на Кубу, Галапагосские острова (Эквадор), в Ботсвану. Можно посетить заповедник Котсволдс в Великобритании или поехать в горы Сперринс в Северной Ирландии.

Близнецы

В 2020 году Близнецам, по мнению астролога, нужно отыскать внутреннюю правду и вдохновение. Этому знаку зодиака подойдет курорт Санкт-Мориц в Швейцарии, Аляска (США), ЮАР, Брайтон или Корнуолл в Великобритании, Дублин в Ирландии. 

Рак

По словам Фолкнер, Ракам в новом году стоит отправиться в те места, которые будут вдохновлять. Из рекомендуемых направлений – Грузия, острова Барбадоса, долина Урубамба (Перу).

Лев

Представителям этого знака зодиака  в 2020 году следует уделить особое внимание творческим открытиям, чтобы избежать эмоционального выгорания. Для путешествий Львам подойдут Париж (Франция), остров Скай в Шотландии, Нью-Йорк (США), Лондон (Великобритания), Копенгаген (Дания), полуостров Гоуэр (Уэльс). 

Дева

Кэролайн Фолкнер уверена, что Девам в 2020-м подойдет страна или город, который позволит больше узнать о другой культуре, истории или искусстве. Среди таких мест – Тулум (Мексика), Лос-Анджелес (США), Корнуолл и Сомерсет (Великобритания), Хайленд (горная часть Шотландии на Северо-Западе), остров Ронг (Камбоджа).

Весы

«У Весов энергетический подъем должен произойти в 2020 году. Путешествовать лучше всего с партнером или, если это пока невозможно, стараться открывать для себя новые радости», – отметила астролог. Весам лучше всего поехать в Австралию, на Мальдивы, в Рио-де-Жанейро (Бразилия), Стратфорд-на-Эйвоне или Оксфорд (Великобритания).

Скорпион

Астролог отметила, что в новом году у представителей этого знака зодиака будут происходить изменения в личной жизни, а также карьере. Фолкнер советует Скорпионам отправиться в поездку, которая поможет духовному пробуждению. Можно отправиться в Стамбул (Турция), Египет или на остров Малл (Шотландия).

Стрелец

Рожденным под этим знаком Кэролайн Фолкнер советует выбирать для путешествий места, где много простора. Это поможет использовать различные возможности для личностного роста, которые появились в 2019 году. Стрельцам нужно поехать в Тоскану (Италия), на Бали (Индонезия), Гавайи (США), Инвернесс (Шотландия), Девон или национальный парк Лейкс (Великобритания).  

Козерог

По мнению астролога, Козерогам, чтобы зарядиться положительной энергией, подойдут следующие места: Индия, Токио (Япония), солнечные Багамские острова, графство Камбрия в северо-западной части Великобритании и национальный парк Килларни (Ирландия). 

Водолей

«Водолеи упорно работали в течение нескольких лет. Они устали. Поэтому любое путешествие, даже в Арктику, поможет им прийти в себя», – считает Фолкнер. Представителям этого знака зодиака стоит отправиться на музыкальные фестивали Tomorrowland (Бельгия) или Гластонбери (Великобритания). Тем, кто предпочитает тишину, можно поехать в Лапландию (Финляндии) или прогуляться по холмам в Лангхольме (Шотландия).

Рыбы

Рыбам астролог советует в новом году избавиться от негатива и отдохнуть от суеты. В этом поможет природа. Подходящие направления – Мадагаскар, Лагуна-Колорадо (Боливия), Ниагарский водопад (США).

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram