Ксения Собчак отпраздновала Новый год с Константином Богомоловым – СМИ

Ксения Собчак отпраздновала Новый год с Константином Богомоловым – СМИ

Телеведущая Ксения Собчак и режиссёр Константин Богомолов отметили Новый год вместе, сообщают российские СМИ. «Роман» Собчак и Богомолова обсуждают в Сети с ноября 2018 года, однако сама журналистка пока никак не комментирует слухи, как и её супруг Максим Виторган.

Подписчики Ксении и Максима в Instagram заметили на фотографиях, что оба уже сняли обручальные кольца, а совместные снимки давно не публикуют.

Кроме того, за несколько дней до праздника Виторган сообщил в соцсети, что собирается работать 31 декабря. Собчак о своих планах не рассказывала. Однако после Нового года СМИ, ссылаясь на инсайдеров, сообщили, что Константин Богомолов, который улетел к своей экс-супруге Дарье Мороз и дочке в Берлин, вернулся и провёл Новый год с Ксенией. По информации инсайдеров, телеведущая и режиссёр пришли на новогоднюю вечеринку в Agalarov Estate и совсем не скрывали своих чувств на публике.

Отмечается также, что на своей странице в Instagram накануне праздника Ксения написала, что для неё 2018 год стал переломным. Это был период больших изменений и переоценок.

Добавим, Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в 2013 году, у них есть общий сын Платон. Константин Богомолов в 2018 году расстался со своей супругой – актрисой Дарьей Мороз – после восьми лет брака. У них есть дочь Анна.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram