Крупную партию анаболиков и кофе изъяли возле Кобрина

Крупную партию анаболиков и кофе изъяли возле Кобрина

Анаболические препараты и кофе на общую сумму более Br1,3 млрд рублей обнаружили сотрудники УДФР КГК по Брестской области и ГАИ во время проверки на трассе М1 возле Кобрина.

Задержан житель Минска, в салоне транспортного средства которого обнаружили более 2,5 тысяч единиц анаболических средств на сумму свыше миллиарда рублей. Установлено, что водитель является индивидуальным предпринимателем и одновременно директором частного унитарного предприятия, занимающегося продажей товаров для спорта и туризма. Мужчина пояснил, что накануне с ним по мобильному телефону связался незнакомец и попросил перевезти в Минск «коробки с витаминами» из Малориты. Что содержится на самом деле в коробках, мужчина якобы не знал.

Сотрудники финансовой милиции определили место загрузки анаболиков в районном центре. Обнаружены и другие товары. Во дворе дома найдено более трёх тысяч вакуумных упаковок кофе на сумму более 200 миллионов рублей. 51-летний домовладелец утверждал, что не имеет никакого отношения к приобретению и хранению кофе.

По выявленным фактам ведётся проверка.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram