Крупнейший крытый парк динозавров и роботов откроется в Минске

Крупнейший крытый парк динозавров и роботов откроется в Минске

Один из крупнейших в Европе крытых семейно-развлекательных центров откроется в Минске на улице Притыцкого в октябре 2015 года. Посетителей в нём ожидают двигающиеся и говорящие динозавры, поющие роботы и симуляторы зенитной установки.

Центр «Динозаврия» станет первым в Беларуси крытым парком сверхкрупного формата. Среди отличительных особенностей – тематическое оформление и разнообразная шоу-программа. Заведение займёт площадь около 3 тыс. кв.м на двух этажах комплекса «Тивали».

Парк разделят на две основные зоны: весь четвёртый этаж – джунгли, этажом ниже – подводное царство. В центре установят более 60 аттракционов и игровых аппаратов. Среди них – 12 динозавров, в том числе тираннозавр Рекс. Во время 15-минутного шоу чудовища будут петь, двигаться и рассказывать о себе.

Здесь же посетителей ожидает выступление оркестра «весёлых» роботов и «извержение вулкана» – небольшая инсценировка со спецэффектами. Детям до восьми лет будут доступны четырёхэтажный лабиринт, комната с мягкими игрушками и мини-карусели, песочницы с кинематическим песком, который не липнет к рукам и позволяет строить замки и строить сложные фигуры.

Вход в парк развлечений бесплатный. Платить предстоит только за аттракционы по специальной карте, на которую посетитель может положить любую сумму денег.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска