Круассан, 3 литра воды и пицца: модель Эмили Ратаковски поделилась 6 секретами идеальной фигуры

Круассан, 3 литра воды и пицца: модель Эмили Ратаковски поделилась 6 секретами идеальной фигуры

Фигурой Эмили Ратаковски восхищаются миллионы людей по всему миру. А визитной карточкой модели являются стройные ноги, рельефный пресс и округлые ягодицы. В интервью Эмили не раз признавалась в том, что это, в основном, генетика и хороший метаболизм, который достался ей от природы. Помимо этого, у неё имеются секреты поддержания идеальной формы. 

1. Выпечка, но на завтрак.

Глядя на идеальный пресс Эмили, сложно представить себе, что она вообще употребляет кондитерские изделия. Однако это так. В интервью модель неоднократно рассказывала о своём утреннем ритуале: чашка крепкого чёрного кофе и круассан или же кекс. Она отмечает, что, удовлетворив свою потребность в быстрых углеводах рано утром, в течение оставшегося дня ей проще придерживаться режима.

2. Железная сила воли

После утреннего круассана Эмили уже не может позволить себе ничего лишнего. Однако, по словам модели, труднее всего ей сдерживать себя на съёмочной площадке. Ведь там практически всегда накрыт шведский стол. А он просто ломится от вкуснейшей еды. Но даже в такие моменты Эмили старается быть непреклонной. Она ограничивает себя салатом из свежих овощей.

3. Много белковой пищи

Эмили никогда в жизни не задумывалась о том, чтобы отказаться от мяса. Модель убеждена, что именно преобладание белка в рационе является ключом не только к идеальной фигуре, но и к здоровью и хорошему самочувствию. Иногда Ратаковски может соблазниться даже на стейк. 

4. Физическая нагрузка

Несмотря на свой загруженный график Эмили всегда находит время для спорта. Ратаковски совмещает различные виды физических нагрузок. От силовых тренировок и пилатеса до танцев и плавания. Это позволяет ей проработать все группы мышц и получить не только рельеф, но и сильное, пластичное тело.

5.Сон и вода

Эмили выпивает ежедневно до 3-х литров воды. Это необходимо ей для поддержания хорошего метаболизма, а также чистой и ровной кожи. Помимо этого, у модели очень чёткий распорядок дня. Если в её планах отсутствуют крупные мероприятия, то модель старается рано ложиться спать в 8−9 часов.

6. Без жёстких ограничений

Эмили считает, что всё в жизни должно приносить радость. А если правильное питание для вас является пыткой, то вероятность сорваться увеличивается в разы. Модель старается слушать себя и свои желания. Если ей очень сильно хочется съесть стейк, булочку или даже пиццу, то она никогда не откажет себе в удовольствии.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
США