Красивые девушки, автомобили и много селфи: финалистки «Мисс Беларусь» на заводе «БелДжи»

486

Внедорожник Geely Atlas как раз – один из главных подарков для победительницы конкурса.

Рассмотрели будущий приз участницы со всех сторон: сначала теория – о технических преимуществах кроссовера, а затем о внешних достоинствах. Стиль внедорожника (как снаружи, так и внутри) красавицы оценили – это подтверждают активные фотосессии. Неудивительно, что с интересом девушки отправились изучать, как собирается Geely Atlas. Производство, правда, едва не остановилось – сотрудники то и дело фотографировались с конкурсантками.

Диана Астапчик, финалистка «Мисс Беларусь-2018»: «Это очень здорово, я мечтала сюда попасть. Мое хобби – водить. Экскурсия – это нереально круто. Я каждой девушке желаю попасть сюда».
Кирилл Шоломицкий, руководитель коммерческой службы предприятия «БелДжи»: «Приятно, что красивые девушки приехали на наше красивое производство. Потому что завод и производство автомобилей может быть красивым, если это современно и интересно. Я уверен, что выиграет самая достойная претендентка. И самой достойной достанется один из лучших автомобилей».

Самые смелые решили услышать рёв мотора Geely Atlas – девушки провели тест-драйв внедорожника. А затем признались: желание выиграть конкурс красоты стало еще сильнее. Финал «Мисс Беларусь» – все ближе. На сцену столичного Дворца спорта участницы выйдут четвёртого мая.