«Кошмар какой!» Михаил Боярский ​прокомментировал проигрыш «Зенита» минскому «Динамо»

367
«Кошмар какой!» Михаил Боярский ​прокомментировал проигрыш «Зенита» минскому «Динамо»

Минское «Динамо» в домашнем мачте Лиги Европы на глазах 22 тысяч зрителей буквально громит «Зенит» – 4:0. Так крупно в еврокубках знаменитый питерский клуб не проигрывал уже 29 лет.

Такого поворота уж точно не ожидал никто. Кажется, в тот вечер у минчан получалось всё. Титулованный соперник приехал со своими болельщиками, но «Динамо» на поле оказалось гостям не по зубам. У «Зенита» практически не было шансов даже забить гол престижа. Российский актёр и заядлый болельщик «Зенита» Михаил Боярский в своём стиле поделился впечатлениями о проигрыше любимой команды: «Кошмар какой!»

Не смог промолчать и другой известный россиянин, к которому у белорусов много вопросов из-за его одиозных высказываний. Футбольный комментатор (или кто он там сейчас) Василий Уткин сокрушается, что он что-то пропустил вместе с четырьмя мячами в ворота голкипера «Зенита».

После матча милиция задержала 14 российских фанатов. Они запивали горе от поражения прямо на улице, а это противозаконно. Но минскому «Динамо» предстоит ещё один бой – ответная игра 16 августа на стадионе «Зенита» в Санкт-Петербурге. Удачи белорусскому клубу вместе с тысячами фанатов пожелал и Александр Лукашенко, Президент поздравил «Динамо» с успехом в домашнем матче.