​Корова прожила восемь месяцев в лесу со стадом оленей

114
​Корова прожила восемь месяцев в лесу со стадом оленей

Когда корове Бонни было четыре месяца, хозяин фермы, расположенной в штате Нью-Йорк, умер, и всех его животных погрузили в фургоны, чтобы отвезти на аукцион скота.

Бонни по каким-то причинам взбунтовалась и во время погрузки сбежала в ближайший лес. Это случилось прошлым летом, и с тех пор люди иногда встречали корову в лесу, но поймать её не удавалось.

Несмотря на то, что наступила осень, а потом и зима, животное всё равно регулярно видели в лесу. Иногда Бонни подходила совсем близко к фермам, бывало, просто гуляла по лесной опушке и попадалась на охотничьи видеокамеры.

Когда корова в очередной раз попалась на камеру, стало ясно, что помогло ей выжить зимой – она была со стадом оленей.

Тем не менее, бытовало мнение, что домашней корове не место в лесу среди диких животных, и ей сложно будет, когда весь корм скроется под снегом. Тогда местная жительница Бекки решила на санках отвозить в лес для Бонни свежее сено и воду.

Каждый день Бекки оставляла корм в определённом месте в одно и то же время. Вскоре Бонни начала узнавать её. Олени тоже приходили питаться на это место. После этого группа зоозащитников всё-таки поймала Бонни и увезла её в приют для сельскохозяйственных животных.

География:
США

Комментарии 0

ico
Нет комментариев