Королевская вражда: принц Уильям недружелюбно отстранился от Меган Маркл, когда она пыталась поговорить с ним

Герцогини Кембриджская и Сассекская Кейт Миддлтон и Меган Маркл подавили слухи о нарастающем конфликте между ними, отметив Рождество вместе, с улыбками на лицах, однако поклонники королевской семьи заметили ещё один потенциальный источник напряжённости, пишет Daily Mail.

Видео момента, когда представители королевской семьи выходили из церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме, появилось в Instagram. На кадрах видно, как Меган Маркл повернулась к принцу Уильяму, чтобы завязать с ним разговор, но он даже не посмотрел на неё, а вместо этого поправил свой шарф, после чего сел в машину.

Пользователи убеждены, что это свидетельствует о том, что 36-летний принц Уильям явно недружелюбно настроен по отношению к своей 37-летней невестке – супруге своего младшего брата принца Гарри.

Напомним, ранее в британской прессе появилось множество сообщений о том, что братья отдалились друг от друга, когда Гарри решил жениться на Меган Маркл. Принц Уильям посчитал бывшую актрису неподходящей партией для своего брата.

Тем временем Меган Маркл, которая известна как защитница животных, на день забыла о своей нелюбви к «кровавым» развлечениям и присоединилась к другим представителям королевской семьи во время рождественской охоты. Она приехала на праздничный обед, когда её супруг принц Гарри уже поохотился на фазана вместе со своим братом Уильямом и отцом Чарльзом.

Прибыла на обед и Кейт Миддлтон (супруга принца Уильяма). Только здесь и встретились две герцогини, поскольку до этого момента Кейт была в другом доме, присматривала за своими детьми, а Меган ожидала трапезы в соседнем коттедже.

По словам инсайдера, мужчины после плотного завтрака отправились на охоту, после которой к ним и присоединились их дамы.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram