Королева Елизавета II не хочет слышать о Меган Маркл и принце Гарри

Королева Елизавета II не хочет слышать о Меган Маркл и принце Гарри

Королева Великобритании хочет, чтобы с разговорами о принце Гарри и Меган Маркл было покончено, и не любит говорить об отъезде пары из дворца, сообщает Vanity Fair со ссылкой на инсайдера.

Елизавета II очень хочет, чтобы обсуждения «Мегзита» (отречения герцогов Сассекских от титулов) были наконец-то завершены.

93-летний монарх публично поддержала решение принца Гарри и Меган Маркл уйти из королевской семьи, но, по данным источника, вообще не хочет об этом говорить.

Инсайдер пояснил: Елизавета II опасается, что продолжающиеся дискуссии на эту тему нанесут ущерб монархии как институту и сделают напряжёнными личные отношения в семье.

«Королева стремилась решить эту проблему, потому что она видит, что это наносит ущерб монархии, и на личном уровне, я думаю, это было довольно обидно для неё. Она дошла до того, что больше не хочет об этом думать, она просто хочет, чтобы с этим было покончено», – приводит издание слова источника из дворца.

Напомним: Букингемский дворец объявил, что герцогу и герцогине Сассекским запрещено использовать слово «королевский» в любом брендинге после того, как они официально лишатся своих титулов 31 марта.

Принц Гарри и Меган Маркл после известия о запрете очень дерзко ответили королеве, оскорбив всю семью. Они намекнули, что другим членам монархии Елизавета разрешает зарабатывать на своих титулах, имея в виду принцесс Беатрис и Евгению. При этом британцы не поддержали опальную пару, а наоборот сочли поведение герцогов глупым и нелепым, поскольку странно отказаться от королевских обязанностей, но при этом хотеть использовать свой статус для заработка.

Фото: AFP

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram