Контуры. Наши дети

822

Добрая новогодняя сказка для маленьких жителей Беларуси со сложной судьбой началась в двадцатых числах декабря и продолжится до 11 января. Речь, конечно же, об акции «Наши дети». 

День за днём руководители министерств и ведомств посещают детские дома, приюты, дома семейного типа, больницы, чтобы волшебство этих дней коснулось сердца каждого ребёнка.

450 юных минчан загадывали свои желания в Минском городском Дворце культуры. Белорусский союз женщин решил в нынешнем году не ограничиваться подарками, но пригласить на ёлку малышей с ограниченными возможностями, тех, кто растёт в малообеспеченных и многодетных семьях, а также ребят, оставшихся без попечения родителей. 

В Белорусском союзе молодёжи в среду встречали большую делегацию из Могилёвской области, для которой организовали праздничное чаепитие. 

У участников  Рождественского турнира тоже есть добрая рождественская традиция. В субботу, 5 января, хоккеисты побывали в детском доме «Семь Я». 

Приехали с подарками, а дети подготовили праздничное представление. И викторину, посвящённую зиме и Рождеству. Хоккеистов из сборной Балкан и Арабских Эмиратов научили печь печенье. Со сборной Китая играли в шахматы, а чехам и финнам предложили хоккей.

География:
Минск