Контуры. Лучше, чем секс!

Сенсация недели! Настоящий подарок на день всех влюблённых. В футбол. 

14 февраля на домашней арене в 1/16 финала Лиги Европы 15-кратный чемпион Беларуси борисовский БАТЭ одержал победу над лондонским «Арсеналом». 

Алексей Бага никогда не стеснялся выражать эмоции, вот и сейчас после победы над лондонским «Арсеналом» фраза про секс уже пошла в народ, а вся Европа взяла этот заголовок, чтобы описать сенсационную победу… 

Англия смеётся над «Арсеналом»… Проиграли «трактористам»!

Но ни Багу, ни футболистов БАТЭ, ни тем более болельщиков такие шутки не смущают. БАТЭ выиграл очередной БОЛЬШОЙ матч.

БАТЭ не в первый раз удивляет всю Европу. Помните победы над «Лиллем», «Андрелехтом», «ПАОКом»? Теперь эти соперники (в своём нынешнем состоянии) стоят в одном ряду с БАТЭ, а может и ниже. И победу над «Арсеналом» точно можно поставить в один ряд с успехами над «Баварией» и «Ромой». 

У болельщиков есть ещё четыре дня, чтобы насладиться этой победой. Безусловно, важной, исторической для нашего футбола. Ответная игра – в четверг в Лондоне на стадионе Emirates. 

БАТЭ там уже играл. Точнее, игрой тот матч не назовешь – 0:6. Самое болезненное, что случалось в еврокубках. «Арсенал» и сейчас будет давить, много атаковать, но пока есть 90 минут – есть шанс в определённый момент быть сильнее, удачливее, в конце концов. Как бы это противостояние ни завершилось, 14 февраля мы запомним надолго. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram