Конкурс «Молодость на марше» фестиваля «Лістапад» откроют картиной «Навязчивые ритмы»

Эксперты делают ставки на победу, сравнивая французскую мелодраму с легендарной картиной Франсуа Трюффо «Соседка».

Именно в ней дебютировал дуэт Депардьё – Ардан. Актёр недавно посещал Беларусь, она же приедет впервые. Сегодня организаторы окончательно подтвердили программу визита кинозвезды. Это и участие в церемонии открытия «Лістапада», и презентация фильма «Навязчивые ритмы». Здесь Ардан не актриса, а режиссёр. Не исключено, что «роковая красавица» мирового кинематографа в ближайшую субботу споёт для зрителей, как в знаменитой комедии «8 женщин».

Анжелика Крашевская, директор кинофестиваля «Лістапад»: «Фанни Ардан прилетит прямым рейсом из Парижа как почётный гость на церемонию открытия кинофестиваля, а на следующий день, 7 ноября в 17:00, в кинотеатре «Москва» она представит свой фильм в конкурсе «Молодость на марше». Билеты на кинопоказы ещё есть».

Кроме «Навязчивых ритмов», в «Молодости на марше» представлены ещё 11 лент, снятых кинематографистами Евразии и Южной Америки. Международное жюри конкурса возглавит продюсер Кристина Веласко из Мексики. Основные экраны – в кинотеатрах «Москва» и «Центральный».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска