Концерт «Песня года Беларуси-2017» проходит в Молодечно

На сцену выйдут более 40 исполнителей, чьи песни в этом году попали в горячую ротацию белорусских радиостанций. Звёзды и молодые исполнители. Концерт проходит под знаком 15-летия ОНТ, поэтому каждый музыкант поделится своей историей, связанной с нашими проектами. И это не только творческие успехи, но и предложение руки и сердца на сцене, немало курьёзов в эфире и за кулисами.

Ян Ярош, артист: «Инструмент выключился! Играем что-то – барабанный модуль выключился, потом снова начал играть. Поиграли середину песни в акустике. Чем больше ты работаешь на сцене, тем проще ты это всё переносишь. Моя работа на ОНТ – очень продуктивный труд. Очень приятно это вспоминать, с этого началась моя музыкальная карьера вокалиста».
Анжелина Микульская, директор дирекции специальных проектов телеканала ОНТ: «Песня года» всегда интересна новыми именами. Вся программа строит из лидеров радиоротаций. У нас есть два лидера: Ян Ярош и Lilika. Яна Яроша мы знаем, он участвовал в «Академии талантов», финалист. Lilika – это для всех имя новое сегодня. Открытие имён для нас и зрителей».

За 15 лет ОНТ, кроме «Песни года», воплотил в жизнь «Музыкальные вечера в Мирском замке», «Я пою». Они уже давно превратились в масштабные события, которых ждут тысячи зрителей в разных городах по всей стране. Концерт «Песня года Беларуси-2017» завершится ночью, а телеверсия в эфире ОНТ будет показана в день рождения телеканала – 25 июня. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram