Композитор «Симпсонов»: Я слышал, что этот год станет для сериала последним

Композитор «Симпсонов»: Я слышал, что этот год станет для сериала последним

Автор заглавной темы легендарного сериала «Симпсоны» Дэнни Эльфман рассказал о том, что 31 сезон мультфильма может стать последним, передаёт Daily Mail 

«Из тех разговоров, свидетелем которых я был, мне стало понятно, что шоу подходит к концу. Это не стопроцентная информация, но я слышал, что этот год станет последним», – рассказал Эльфман.

По его словам, он до сих пор в шоке от того, как долго прожил сериал. Во время написания заглавной темы он не думал, что её вообще кто-либо услышит, так как, по его мнению, сериал не должен был продержаться дольше трёх серий.

Однако сериал прожил гораздо дольше, успев собрать 33 «Эмми» и стать самым продолжительным ситкомом в истории.

Напомним, первые слухи о возможном закрытии сериала появились сразу после покупки Walt Disney Co. компании 21st Century Fox, а вместе с компанией к Disney перешли и права на все принадлежавшие ей франшизы. Тогда о покупке написал таблоид The Sun, чьи авторы посчитали, что сатирических характер сериала руководство Disney может счесть неподходящим для своей концепции «семейного» контента. Впрочем, впоследствии о возможности закрытия заявляли и сами актёры сериала.  

Фото: кадр из м/с «Симпсоны» 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
США