Компания Pepsi готовит газировку как в фильме «Назад в будущее 2»

Компания Pepsi готовит газировку как в фильме «Назад в будущее 2»

21 октября компания Pepsi выпустит газировку в бутылках, из которых пили этот напиток в фильме «Назад в будущее 2».

По сюжету картины, именно 21 октября 2015 года герои Марти и Док появляются в будущем.

Газированный напиток в необычных бутылках выйдет ограниченной партией: в Интернете можно будет купить всего 6 500 таких бутылок, ещё некоторое количество раздадут на рекламных мероприятиях.

Стоимость Pepsi как из фильма «Назад в будущее 2» – 20,15 доллара.

К запуску новой партии компания Pepsi сняла рекламу:

А таким напиток представал в фильме Роберта Земекиса:

Случай с Pepsi далеко не первый пример, когда вещи и предметы из фильма «Назад в будущее 2» появляются в реальности. Ранее компания Nike заявляла о готовности выпустить кроссовки, какие были у главного героя в фильме.

Также на днях в Интернете появился шутливый трейлер фильма «Челюсти 19», который упоминается в картине «Назад в будущее 2». Попав в октябрь 2015 года, Марти Макфлай видит на кинотеатре афишу фильма и гигантскую голографическую акулу, которая пытается его проглотить. Трейлер фильма «Челюсти 19» не содержит кадров из самого «фильма»: вместо этого в нём кратко перечисляется суть предыдущих 18 частей.

Картина «Назад в будущее 2» вышла в прокат в 1989 году. Фильм является продолжением оригинальной истории 1985 года. Вторая часть заработала в прокате 332 млн долларов. Всего же трилогия Роберта Земекиса смогла собрать в прокате 958 млн долларов.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram