Компания «Газпром трансгаз Беларусь» оформила «сказочную» 16-метровую корпоративную ель в Минске

Ещё больше праздника в центре Минска. Жителей столицы на площади перед Государственной филармонией встречал белый медведь, снежный человек и новая сказочная ель.

Оригинальное оформление площади и праздничная программа – это социально-культурный проект компании «Газпром трансгаз Беларусь». 16-метровую корпоративную ель в этом году оформили в оригинальном стиле, чтобы шары с эпизодами известных белорусских и русских народных сказок дарили сказочное настроение всем жителям и гостям столицы независимо от возраста и в любую погоду.

Юрий Ляшенко, заместитель генерального директора ОАО «Газпром трансгаз Беларусь»: «Это городская инициатива – мы очень рады продолжить эту традицию. Второй год уже украшаем новогоднюю ель. Что она показывает – что дарить радость людям, для этого не очень много нужно, на самом деле. И деньги на самом деле – не самое главное. Есть вещи куда важнее – вот эти эмоции приподнятые, надежды, что мы хотим показать ёлкой».

Оксана Волкова, заместитель главы администрации Советского района города Минска: «Это очень важно и в очередной раз подтверждает, что бизнес города Минска и Беларуси – социально-ориентированный. С первых минут после установки ёлки начали водить хороводы и фотографироваться. Хочу призвать весь частный бизнес участвовать в подобных проектах, которые повышают туристическую привлекательность нашей столицы».

Ещё один масштабный проект «Газпром – детям в Беларуси» порадует жителей райцентров, где сейчас идёт реконструкция площадок и строительство стадионов. И уже в начале года в Осиповичах, Мозыре и Орше будут открыты новые спортивные комплексы.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска