Команда телеканала ОНТ сыграла в футбол в Старых Дорогах

Спортивно-музыкальная акция «Мы вместе» продолжается.

У природы, впрочем, как и у футбола, нет плохой погоды. Если в воскресный день практически по всей Беларуси шли дожди, в Старых Дорогах ненастье отступило. Акцию «Мы вместе» открывал председатель Минского областного исполнительного комитета Семён Шапиро. С первых минут команды показывали атакующий футбол. Открыли счёт гости, а перед перерывом под овации местных болельщиков стародорожцы сравняли цифры на табло. Второй тайм хозяева начали убедительно и ещё дважды смогли забить. Но при счёте 1:3 команда ОНТ нашла в себе силы и смогла отыграть 2 мяча. Ничья – 3:3.

Неслучайно гимн белорусскому футболу в исполнении Анатолия Длусского звучит в Старых Дорогах. Футбол здесь в особом почтении ещё с советских времен. В этом смогла убедиться команда нашего телеканала.

Улыбки на лицах, весёлое настроение, отличное расположение духа – всего этого на трибунах стадиона в Старых Дорогах было в избытке. В город пришёл большой спортивный праздник – и удовольствие получили абсолютно все.

После зрелищного матча – концерт звёзд белорусской эстрады. На футбольную сцену выходили Альберт Скороход, Анатолий Длусский, Сергей Минский. А дебютантка проекта ОНТ «Мы вместе», победительница третьего сезона конкурса «Я пою!» Дарья Чернова стала в Старых Дорогах по-настоящему своей.

Праздник, который всегда с тобой. Акция «Мы вместе» из Старых Дорог перемещается в Дзержинск. Финальный аккорд – уже в ближайшую субботу 3 октября.

Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram