Команда Президента Беларуси по хоккею в товарищеском матче обыграла ветеранов ярославского «Локомотива»

352

На ледовой площадке «Чижовка-Арены» команда Президента Беларуси встретилась с командой ветеранов ярославского хоккейного клуба «Локомотив».

В составах – любители и профессиональные игроки. Силы соперников примерно равны, поэтому всю игру счёт на табло был без существенного перевеса в чью-либо пользу. Зрители на трибунах поддерживали обе команды.

Ледовое сражение держало в напряжении. В игре принял участие наш Президент. Александр Лукашенко отличился двумя голевыми передачами и забитой в самый разгар матча шайбой.

В ярославской команде, к слову, тоже не без политиков. На льду – губернатор области Дмитрий Миронов. Он тоже серьёзно увлекается хоккеем и  поддерживает свою команду. Впереди у делегации Ярославкой области деловые переговоры в Минске, но контакт, уверены в обеих командах, уже налажен.

Дмитрий Миронов, губернатор Ярославской области (Россия): «Сегодня мы тоже успели пообщаться. Если всё начинается с такой хорошей, доброй обстановки, я думаю, что и переговоры по тем вопросам, которые волнуют и Ярославскую область, и Республику Беларусь, пройдут в положительном ключе, взаимовыгодно».

Завершилась игра победой команды Президента Беларуси со счётом 9:7. Матч товарищеский, поэтому для гостей поражение досадным не стало. Игроки в завершении игры даже обменялись подарками. 

География:
Минск