Колумбийского политика поймали на попытке провоза семи кило кокаина в ножном протезе

337
Колумбийского политика поймали на попытке провоза семи кило кокаина в ножном протезе

Сотрудники колумбийской полиции арестовали в аэропорту Боготы кандидата в члены муниципалитета Ла-Унион колумбийского департамента Валье-дель-Каука Виктора Уго Агудело. Политика задержали на попытке провезти семь килограммов кокаина. Об этом сообщает Daily Mail.

Инцидент произошёл 7 октября, когда мужчина пытался попасть на самолёт до Франкфурта. Полицейские подошли к одноногому мужчине и предложили ему помощь, усадив его в инвалидную коляску. Однако вскоре у них возникли подозрения о том, что мужчина что-то прячет в своём ножном протезе. И их подозрения подтвердились, когда при прохождении зоны досмотра в протезе обнаружили семь килограммов наркотика. Совокупная стоимость партии составила более 175 тыс. долларов.

При этом партия «Радикальные перемены», представителем которой является муниципальный политик, уже заявила, что Агудело исключат из её рядов. Наиболее странным в этой истории является то, что политик решил заняться наркоторговлей в самый разгар собственной предвыборной кампании.

Фото: Colombia National Police

География:
Колумбия