​Коллекция формы к Олимпийским играм набирает популярность в столичных универмагах

415

Форма, созданная дизайнером Людмилой Лабковой, – это отличное дополнение к гардеробу не только перед Олимпиадой. Актуальное в этом сезоне сочетание цветов, современный крой и самое главное – популярные национальные мотивы, которые в виде снежинок проходят через всю коллекцию.

Анна Мильгуй, покупатель: «Мне очень нравится, качество очень хорошее. Насколько я знаю, это разработка белорусских дизайнеров. Мне нравится то, что эту форму начали выпускать в массовом количестве, что любой житель Беларуси может приобрести такой костюм в поддержку белорусской сборной».
Павел Ельканович, начальник отдела организации торговли универмага: «На манекенах представлены элементы парадной одежды: пиджаки, брюки женские и мужские, шапки, фуфайки, перчатки, шарфы производства наших белорусских предприятий. Цена на эти изделия формировалась из конъюнктуры рынка (спроса покупателей на аналогичные швейные и трикотажные изделия)».

Ассортимент олимпийской формы достаточно широкий и позволяет угодить любому покупателю. Здесь есть и классика, и модная одежда в стиле casual. К слову, купить её можно не только в Минске, но и в регионах. Впервые, напомним, примерить одежду из уникальной олимпийской коллекции белорусы смогли два года назад (тогда в свободную продажу поступила экипировка к Играм в Рио). 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска