Кольца из кабачка с фаршем и яйцом – завтрак за полчаса! Посмотрите, как это аппетитно – хочется съесть все сразу!

Кольца из кабачка с фаршем и яйцом – завтрак за полчаса! Посмотрите, как это аппетитно – хочется съесть все сразу!

Интересный и в то же время простой рецепт завтрака из кабачка опубликован на странице в Instagram «Едим дома».

Комментаторам пришелся по вкусу рецепт – многие захотели приготовить: «Очень интересный рецепт», «Надо попробовать», «Оригинально», – писали пользователи Сети.

Как готовить: нарежьте кабачок на кольца толщиной 4-5 см. Удалите ложкой сердцевину, но не насквозь, донышко оставьте. Разложите фарш (50 г). Посолите, поперчите, можно добавить чесночка. Выложите колечки в форму и аккуратно вбейте яйца. Запекайте в разогретой до 180°C духовке до желаемой консистенции яйца, но не менее 20 минут, чтобы фарш успел дойти до готовности.

Секреты приготовления:

  • Кабачок берите потолще, ведь в кабачковое кольцо должно поместиться 50 г фарша и целое яйцо. А яйца – помельче, т. к. слишком крупные будут выливаться из кабачка.
  • Кабачки не очищайте, иначе кольца не будут держать форму.
  • Фарш может быть любой – куриный, говяжий, свиной. А также это может быть не только фарш, но и нарезанные грибы или кусочки курицы, натертый сыр, помидоры и т. д.

Фото: Instagram «Едим дома»

Подписывайтесь на нас в Telegram