Когда нет стартового капитала: мужчина сыграл фальшивую свадьбу, чтобы открыть бизнес

323
Когда нет стартового капитала: мужчина сыграл фальшивую свадьбу, чтобы открыть бизнес

Житель из Китая устроил фальшивую свадьбу с подставной невестой ради денежных подарков. Полученные деньги он хотел вложить в открытие бизнеса. Об этом сообщает Asia One.

39-летний мужчина нанял девушку по имени Сяо Ли. Она работала в агентстве «девушек напрокат». Цель, которая перед ней была поставлена, - это изобразить перед друзьями и родственниками мужчины его невесту. 

Они договорились, что Ли пробудет с ним с 22 по 28 августа. Стоимость одного дня с девушкой составляла 521 юань ($72). Свадьба состоялась 25 августа. Жених должен был заплатить за трансфер фиктивной невесты и её проживание. 

Гости жениха подарили около 60 тысяч юаней ($8 400). К слову, фальшивые молодожёны договорились заранее, что все деньги заберёт мужчина.

После свадьбы пара ещё несколько дней ездила по провинции. По словам девушки, ей пришлось даже 2 ночи провести с фиктивным женихом. Но сразу после того, как срок «аренды невесты» закончился, мужчина пропал. Он отказался платить фиктивной жене за услуги. Помимо этого, он заблокировал невесту во всех социальных сетях и даже не отвечал на её звонки.

Девушка обратилась к юристам, однако те отметили, что у неё мало шансов добиться чего-то от китайца, поскольку она не заключила с ним письменный договор.



Фото носит иллюстративный характер.

География:
Китай