Кофе для избирателей, музыкальный пикет и голос с экрана. Кандидаты на пост президента страны продолжают предвыборную агитацию

Утренний кофе и убеждение под баян. Период агитации приобретает всё более необычные формы. Таким образом кандидаты в президенты хотят достучаться до каждого.

Татьяна Короткевич вторник начала с кофе, который её команда раздавала студентам и преподавателям Белорусского государственного университета. Пикет продолжался полчаса, но серьёзного ажиотажа не вызвал. Скорее, стал поводом для кандидата поинтересоваться настроениями молодёжи.

Спустя час Татьяна Короткевич и ещё два кандидата в президенты Сергей Гайдукевич и Николай Улахович встретились с дипломатами европейских стран. Беседа во французском посольстве без прессы продолжалась полтора часа. Дипломаты интересовались экономическими и политическими аспектами программ кандидатов, в целом ситуацией в стране и перспективами дальнейшего развития отношений с ЕС.

Доверенные лица Сергея Гайдукевича провели необычный пикет. Листовки с программой раздавали под аккомпанемент баяна на столичном проспекте Независимости и в областных центрах. В регионах работали и доверенные лица Александра Лукашенко. С трудовыми коллективами Речицы встретился гомельский губернатор, рассказал о перспективах крупнейшего промышленного региона, ответил на вопросы.

Агитировать за своих кандидатов доверенные лица собираются не только в крупных городах, но и в маленьких посёлках. График у каждого расписан по часам. Но есть и возможность о предвыборной программе рассказать всем и сразу – с телеэкрана. Сегодня начался второй круг выступлений в телеэфире. К избирателям обратился Николай Улахович.

Пройдут и телевизионные дебаты кандидатов в Президенты. Своё участие в них подтвердили Татьяна Короткевич, Сергей Гайдукевич и Николай Улахович. Часовая дискуссия состоится 3 октября.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram