Ключи от собственного жилья вручили сотрудникам органов внутренних дел в Жодино

Новости Беалрусь. Получить новую квартиру – тоже важное семейное событие! Об этом сообщили в программе «Наши новости» на ОНТ.     

Свои квадраты многие ждали не один год. К пожеланиям правоохранителей прислушались – стройка началась в марте 2018 года. И теперь новенькая девятиэтажка выросла на улице Советской. Совсем недалеко от места работы. Первой ключи от квартиры получила многодетная семья Игоря Жартуна – вручал лично министр внутренних дел. А потом – заглянул в гости.

Игорь Шуневич, министр внутренних дел Беларуси: «Когда приедешь на объект новый, сдаёшь его, всегда хочешь, чтобы здесь был мир и порядок, царил детский смех, женские улыбки. Каждый год по мере возможности стараемся сдавать несколько домов. Такая работа продолжается в каждом управлении внутренних дел и в Министерстве. Я уверен, в дальнейшем мы будем поддерживать эту динамику».

Всего заветные квадратные метры в Жодино накануне получили более 60 сотрудников исправительных учреждений. Это уже третий дом для правоохранителей в райцентре. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Жодино