«Классно и горячо»: Бузова удивила поклонников новым образом

«Классно и горячо»: Бузова удивила поклонников новым образом

На протяжении последних нескольких месяцев жизнь известной российской 34-летней телеведущей Ольги Бузовой потерпела значительные изменения. Так, девушке довелось принять участие в реалити-шоу «План Б», где за её внимание боролись несколько мужчин. Однако буквально в шаге до финала звезда призналась, что её сердце уже не свободно. Позже оказалось, что в нём поселился 26-летний блогер Давид Манукян. Влюблённые стали регулярно появляться в Instagram друг друга, где постоянно мелькают фото из их путешествий.  

Иногда перемены в личной жизни провоцируют преображение. Это же и случилось с Ольгой Бузовой. После того, как звезда вернулась с отдыха, она решила заняться восстановлением своих волос. Так, она решилась на обновление стрижки.

«Вот она я. Сегодня немного уделила времени себе, занималась волосиками, подкорректировали цвет, убрали длину, и, конечно, уходики. Как вам? Мне нравится – очень натурально, стильно и свежо», – подписала своё фото Бузова.

К слову, новая стрижка понравилась не только Бузовой, но и её поклонникам. В комментариях подписчики тут же стали восхищаться  её образом: «Очень, очень, очень круто и стильно», «Вау, так классно и горячо!», «Какая богиня».


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия