Киев приобрёл 30 тракторов «Беларус» для уборки снега: новую технику лично опробовал мэр Виталий Кличко

Киев приобрёл 30 тракторов «Беларус» для уборки снега: новую технику лично опробовал мэр Виталий Кличко

30 новых тракторов «Беларус» пополнили парк коммунального хозяйства Киева, передаёт официальный сайт Киевской городской государственной администрации.

Новую технику для уборки тротуаров и дворов в осенне-зимний период, приобретённую для городских коммунальных служб, осмотрел лично мэр украинской столицы. Виталий Кличко проехался на одном из тракторов и отметил, что каждый коммунальный сотрудник, который будет работать на новой технике, будет чувствовать себя комфортно.

«Техника качественная. Эти тракторы пойдут в районы, в ЖЭКи, чтобы убирались не только центральные магистрали, а также дворы в каждом районе», – подчеркнул Виталий Кличко.

Это первое за многие годы обновление парка техники для ЖЭКов украинской столицы. Для закупки техники провели открытые конкурсные торги, на которых была предложена техника отечественного и зарубежного производств. Наиболее экономически выгодным оказалось предложение ООО «Промагролизинг-Украина», которое является официальным представителем Минского тракторного завода в Украине – оно и осуществило поставку техники в Киев.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Украина