Кенсингтонский дворец сделал редкое заявление по поводу «конфликта» между Кейт Миддлтон и Меган Маркл

12062
Кенсингтонский дворец сделал редкое заявление по поводу «конфликта» между Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Кенсингтонский дворец обычно не реагирует на слухи и не делает заявлений относительно других сообщений, в том числе и тех, в которых говорится о якобы нарастающем «конфликте» между двумя герцогинями – Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Британские таболиды, ссылаясь на инсайдеров, писали о том, что Кейт была в шоке, когда увидела, как грубо Меган разговаривает с прислугой, которая не смогла выполнить её поручение, как она хотела. Кейт сделала замечание Меган, однако её совет был воспринят не так, как она ожидала.

Представитель дворца заявил, что никакого кошмарного конфликта не было. Также в сообщении говорится, что в момент знакомства с Меган супруга принца Уильяма Кейт только родила третьего ребёнка, поэтому была довольно эмоциональна, а бывшая актриса и нынешняя жена принца Гарри не знала, как её примут в королевской семье, поэтому тоже была на взводе.

Несмотря на заявления о том, что конфликта между двумя герцогинями не было, Гарри и Меган покидают Кенсингтонский дворец, чтобы жить отдельно от королевской семьи. 

Добавим, накануне британские СМИ сообщили, что Кейт Миддлтон и принц Уильям отпразднуют Рождество вместе с принцем Гарри и Меган Маркл, хотя ранее появилась информация, что праздновать они будут отдельно друг от друга.