Кенсингтонский дворец отреагировал на сообщения о том, что Кейт Миддлтон пришла в ярость из-за возросшей рабочей нагрузки

Кенсингтонский дворец отреагировал на сообщения о том, что Кейт Миддлтон пришла в ярость из-за возросшей рабочей нагрузки

Кенсингтонский дворец выпустил резкое заявление в ответ на сообщение Tatler о том, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон пришла в ярость от той нагрузки по выполнению королевских обязанностей, которая свалилась на нее после ухода из монархии принца Гарри и Меган Маркл. Об этом сообщает Elle.

«Эта история содержит множество неточностей и ложных искажений, которые не были переданы в Кенсингтонский дворец для согласования перед публикацией», – сказал представитель дворца.

При этом не уточняется, какие именно искажения и неточности допущены в опубликованном материале Tatler.

Отмечается, что накануне многочисленные королевские источники сообщили Daily Mail, что Tatler утверждает, будто герцогиня Кембриджская «в ярости» из-за возросшей нагрузки после решения Меган Маркл и принца Гарри отойти от королевских обязанностей.

Кроме того, сообщалось, что стала известна причина ссоры между Маркл и Миддлтон на репетиции свадьбы принца Гарри. Многие британские таблоиды, включая Mirror, сославшись на Tatler, сообщили, что герцогини повздорили из-за колготок. Позже этот материал был удален с сайта Mirror.

Фото: Gareth Cattermole / Getty Images  

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram