Кейт Миддлтон вновь одержала «модную» победу над Меган Маркл

Кейт Миддлтон вновь одержала «модную» победу над Меган Маркл

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон одержала очередную «модную» победу над герцогиней Сассекской Меган Маркл. Миддтон признали самой стильной женщиной королевской семьи. Об этом сообщает издание Daily Mail со ссылкой на исследование платформы LovetheSales.com.

Согласно данным исследования, интерес к одежде, как у Кейт, в онлайн-магазинах вырос на 40% за последний год по сравнению с предыдущим аналогичным периодом.

Однако спрос на вещи, как у Меган Маркл, снизился на 185%. На сегодняшний день запросы на наряды, как у Меган, составляют 31%, тогда как с 2017 по 2019 год количество поисковых запросов пользовательниц интернет-магазинов выросло до 216%.

Как отмечает издание, самым популярным образом Кейт Миддлтон за первые месяцы 2020 года стало её длинное пальто от Alexander McQueen в тёмно-зелёном оттенке, а также платье от Suzannah London с принтом в горошек в винтажном стиле. Так, после визита супруги принца Уильяма, спрос на данные вещи вырос на 233 и 93% соответственно. 

Напомним, что согласно февральскому рейтингу академии Fashion Reatil, Кейт Миддлтон также заняла первое место в рейтинге самых модных королевских особ. Таким образом, она оставила позади Меган Маркл. За Кейт проголосовали 47,8% голосов, тогда как за Меган - только 20,1%. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram