Кейт Миддлтон в цветочном платье восхитила поклонников

Кейт Миддлтон в цветочном платье восхитила поклонников

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон повторила свой образ и снова восхитила поклонников. Супруга принца Уильяма вышла в свет в уже полюбившемся публике платье от Эмилии Уикстед, неожиданно появившись на мероприятии в Уэльсе. Об этом пишет Hello.

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Южный Уэльс. Королевская пара сначала удивила своим неожиданным появлением на острове Барри местных жителей, где принц и его супруга пообщались с бизнесменами. Предприниматели рассказали, как пандемия коронавируса повлияла на туристический сектор в курортном городе.

Затем герцоги отправились в дом престарелых Shire Hall в Кардиффе. Для выхода на публику Кейт Миддлтон выбрала великолепное платье от Emilia Wickstead с цветочным принтом, которое она уже надевала на фестиваль Back to Nature в сентябре 2019 года.

Поклонники герцогини, судя по комментариям в соцсетях, были рады увидеть ее в этом наряде снова. Это неудивительно, отмечает издание, поскольку платье Aurora британские модницы раскупили еще после первого выхода в нем Миддлтон.

«Красивая, стильная и грациозная! Потрясающе», «Красивая, как всегда», – написали поклонники.

Однако некоторым показалось, что это платье старит герцогиню, они назвали его ужасным.

Фото: pinterest

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram