Кейт Миддлтон рассказала о новых увлечениях своих наследников

Кейт Миддлтон рассказала о новых  увлечениях своих наследников

38-летняя Кейт Миддлтон во время 3-дневного тура по Ирландии зачастую рассказывала о своих детях. Так, герцогиня упомянула о новых увлечениях своих наследников.

В рамках поездки члены королевской семьи хорошо провели время в традиционном ирландском пабе в городе Голуэй. Для Кейт и принца Уильяма играли музыканты на скрипке, аккордеоне и гитаре. Однако после выступления им удалось пообщаться с артистами. По словам Миддлтон, её детям там бы понравилось. Ведь они очень любят музыку. Как утверждает герцогиня, в их семье растёт настоящий гитарист.

«Жаль, что мы не взяли с собой Джорджа и Шарлотту. Ведь они были бы в восторге. Сейчас Джордж учится играть на гитаре», — рассказала гордая мать. Помимо этого, наследник престола также занимается балетом вместе со своей сестрой и увлекается большим теннисом. 

Во время встречи с представителями Гэльской атлетической ассоциации перед герцогами Кембриджскими также выступили гимнасты и канатоходцы. И тут Кейт снова пожалела о том, что не взяла наследников с собой. Ведь принцессе Шарлотте очень бы понравилось представление. Как позже оказалось, девочка увлеклась гимнастикой.

«Она умеет делать колесо, стойку на руках, а также многое другое. Это хорошо для развития таких базовых навыков, как равновесие и координация», — рассказала Миддлтон.

Также во время визита в Уэльс герцог поделился тем, что любит читать детям на ночь. Так, Джорджу, Шарлотте и Луи очень нравится сказка «Верхом на помеле» английской писательницы Джулии Дональдсон.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram