Кейт Миддлтон появилась на публике в дешёвых серёжках

Кейт Миддлтон появилась на публике в дешёвых серёжках

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон является не только признанной иконой стиля во всём мире, но также и одной из самых любимых британцами членов королевской семьи.

Всё благодаря простоте её образов, ведь она зачастую совершает многочисленные рабочие поездки с герцогом Кембриджским. Кейт постоянно удивляет своих поклонников новыми образами. Стоит отметить, что повторить их при желании может каждый. Ведь Миддлтон зачастую выгуливает самые обычные наряды из масс-маркета. 

Официальный приём, устроенный заместителем премьер-министра Ирландии, не стал исключением. Для него Кейт выбрала по-настоящему весенний образ. Она надела винтажное ярко-розовое платье в горошек длины макси от американского бренда Oscar De La Renta, который дополнила чёрным поясом. 

Однако внимательные поклонники обратили взор на совершенно другую деталь: в качестве главного аксессуара герцогиня Кембриджская предпочла серьги-кольца от Accessorize, стоимость которых составляет 15 BYN. 

К слову, данные серьги являются далеко не самыми дешёвыми украшениями, в которых Миддлтон появлялась на публике. Так, во время одного из выходов она надела бижутерию за 4 BYN.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Великобритания