Кейт Миддлтон в розовом костюме восхитила поклонников

Кейт Миддлтон в розовом костюме восхитила поклонников

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вместе со своим супругом принцем Уильямом посетила колл-центр NHS 111, сотрудники которого отвечают на звонки по коронавирусу в Лондоне. Снимки опубликованы в Instagram Кенсингтонского дворца.

Представители королевской семьи поблагодарили сотрудников центра, которые отвечали на вопросы жителей британской столицы круглосуточно и приняли в пять раз больше звонков, чем обычно.

Принц Уильям, который на время пандемии COVID-19 заменил на троне изолировавшуюся в Виндзорском замке королеву Елизавету II и участвует в мероприятиях, где необходимо было ее присутствие, призвал британцев прекратить все близкие контакты, оставаться дома и внести свой вклад в то, чтобы остановить распространение коронавируса.

Тем временем его супруга Кейт Миддлтон восхитила публику своим новым нарядом. Герцогиня пришла в колл-центр в дешевом розовом брючном костюме от Marks & Spencer и привела в восторг своих поклонников. Свой образ она дополнила белой рубашкой и серебристыми лодочками от Hugo Boss.

Пользователи в соцсетях признались в комментариях, что герцогиня, как всегда, выглядит стильно и красиво, даже хоть это и не самый дорогой наряд в ее гардеробе.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram