Кейт Миддлтон надела платье, в котором она появлялась на публике четыре года назад

Кейт Миддлтон надела платье, в котором она появлялась на публике четыре года назад

Несмотря на то, что Кейт Миддлтон может себе позволить выходить в свет каждый раз в новых нарядах даже от именитых брендов, однако на радость защитников окружающей среды и модных критиков она этого не делает. К слову, нередко её можно заметить в нарядах, которые она уже когда-то надевала. Но даже в таких случаях образ Миддлтон выглядит свежо и стильно. Всё благодаря эффектным деталям и аксессуарам. 


Вот и в очередной раз Кейт выбрала одно из своих любимых платьев для видеоконференции. 12 мая весь мир отмечал Международный день медсестры. Британские монархи не смогли остаться в стороне. Они также присоединились к ZOOM-эфиру и лично поблагодарили врачей и сотрудников больниц. 

Несмотря на то что во время самоизоляции все полюбили домашние комплекты, Кейт Миддлтон, как всегда, выглядела безупречно. Она сделала причёску и макияж.  А своим выбором наряда Миддлтон подчеркнула, что даже в непростое время не стоит забывать о разумном подходе к моде. 

Для поздравления герцогиня Кембриджская выбрала платье в модном гороховом принте от бренда Altuzarra. Стоит отметить, что это одно из любимых платьев Кейт Миддлтон. Впервые она его надела в 2016 году во время посещения школы Stewards Academy. 


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram