Кейт Миддлтон и принц Уильям публично показали свое истинное отношение к принцу Гарри и Меган Маркл

Кейт Миддлтон и принц Уильям публично показали свое истинное отношение к принцу Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл накануне отметили вторую годовщину своей свадьбы, однако праздник им омрачили родственники герцога Сассекского, пишет The Sun.

Дело в том, что принц Уильям, Кейт Миддлтон и королева Елизавета II никак не отреагировали на эту важную для Гарри и Меган дату и не поздравили их публично (на своих страницах в соцсетях, как это обычно делают представители монархии в связи с различными праздниками в семье).

Издание отмечает, что в прошлом году в Instagram-аккаунте королевской семьи была отдана дань уважения принцу Гарри и Меган Маркл в первую годовщину их свадьбы.

Однако в этом году представители королевской семьи демонстративно проигнорировали Маркл и принца Гарри, которые отказались от монархии и переехали жить в США. В аккаунте монаршего семейства в день годовщины свадьбы герцогов Сассекских появились две фотографии, однако они посвящены совсем не этому событию.

Один пост анонсировал традиционную цветочную выставку королевы, а второй – вечеринку в Букингемском дворце.

Тем временем принц Уильям и Кейт Миддлтон в своем Instagram тоже проигнорировали Гарри и Меган, опубликовав посты, посвященные благотворительному проекту, связанному с психическим здоровьем.

Недавно Уильям и Кейт тоже оскорбили невниманием Гарри и Меган, когда праздновали годовщину кризисного центра Shout, который они создавали вместе. Герцоги Кембриджские вместе с другими представителями монархии поздравили сотрудников центра по видеосвязи, но не пригласили поучаствовать в этом сеансе Меган Маркл и принца Гарри.

Эти новости удивили поклонников, поскольку недавно сообщалось, что принцы Уильям и Гарри помирились и начали общаться после долгого перерыва.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram