Кейт Миддлтон и Меган Маркл неожиданно помирились и отпразднуют Рождество вместе

Кейт Миддлтон и Меган Маркл неожиданно помирились и отпразднуют Рождество вместе

Герцог и герцогиня Кембриджские отпразднуют Рождество в Сандрингеме вместе с герцогом и герцогиней Сассекскими, пишет Daily Mail. Напомним, накануне многие СМИ сообщили о том, что члены королевской семьи намерены отмечать праздник отдельно друг от друга в связи с напряжёнными отношениями между Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Сообщалось, что принц Уильям и Кейт Миддлтон проведут Рождество в Баклбери с семьёй Кейт, а Меган и Гарри будут в Сандрингеме с мамой герцогини Сассекской Дорией. Однако близкий к Кенсингтонскому дворцу источник опроверг эту информацию, заявив, что все соберутся в Сандрингеме за праздничным ужином.

Добавим, в прессе в последнее время часто появлялась информация о вражде соперничающих герцогинь – Меган и Кейт, из-за чего отдалились друг от друга их мужья (братья Гарри и Уильям). Сообщалось, что дружеские отношения между Меган и Кейт не складываются из-за слишком разных характеров, а не из-за конфликта. В то же время в СМИ также появлялись новости о том, что на прошлогоднее Рождество Кейт во время разговора с Меган с глазу на глаз, назвала бывшую актрису грубой, Меган не понравилось, что её отчитали и она сообщила об этом своему супругу Гарри. Он принял её сторону, тем временем принц Уильям защищал свою супругу Кейт, которая в тот момент была беременна. В итоге отношения между братьями стали прохладными.

Напомним, Гарри и Меган решили покинуть Кенсингтонский дворец и переехать в Виндзор, как полагают многие, именно из-за напряжённости в общении с Кейт и Уильямом.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram