Кебич: Кандидатуры сегодня на должность Президента Беларуси, кроме Лукашенко, нет

1718
Кебич: Кандидатуры сегодня на должность Президента Беларуси, кроме Лукашенко, нет

Ведущий программы «Контуры» телеканала ОНТ поинтересовался в интервью у председателя Совета Министров Беларуси в 1990-1994 годах Вячеслава Кебича, что он думает о главной политической кампании страны, которая ожидается уже в следующем году, – президентских выборах.

Вячеслав Кебич, человек, который когда-то пробовал победить на выборах самого Лукашенко, считает, что никакой оппозиции в Беларуси не существует, а «есть только группа крикунов, которые даже не понимают то, что они говорят».

Вячеслав Кебич, белорусский политик, первый премьер-министр Беларуси в период с 1990 по 1994 годы: «Кандидатуры сегодня на должность Президента Республики Беларусь, кроме Лукашенко, нет».

Кебич также отметил, что для того, чтобы быть кандидатом в президенты, недостаточно об этом просто заявить. До этого должен предшествовать длительный подготовительный процесс становления личности в истории, чтобы эту личность увидели.

«Даже вот этот минский формат по урегулированию отношений между Россией и Украиной – это заслуга, прежде всего, Лукашенко», убежден политик.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска