Кандидаты в президенты Беларуси воспользовались своим правом участия в теледебатах

Заявку подавали Татьяна Короткевич, Сергей Гайдукевич и Николай Улахович. Но Гайдукевич право участия в дебатах передал своему доверенному лицу. После вступительного слова участники перешли к дискуссии.

Говорили преимущественно о необходимости реформ в экономике, затронули и проблемы в социальной сфере и культуре. Агитация состояла не только из дебатов. Предвыборные штабы кандидатов в президенты продолжают проводить пикеты по всей стране.

В центре Минска 3 октября работал штаб Николая Улаховича. Пикет не ограничился стандартной раздачей листовок. Наболевшие вопросы граждане могли задать не только сторонникам кандидата в президенты, но и лично Николаю Улаховичу.

А Татьяна Короткевич встречу с избирателями провела на площади Свободы в Минске. Кандидат категорически выступает против уплотнения жилых кварталов и сегодня собрала единомышленников, чтобы обсудить проблемы строительной сферы.

Продолжают проводить встречи с избирателями и доверенные лица Александра Лукашенко. Большой пикет в Минске организовали у Комаровского рынка. В Гродно пикет-праздник организовали для избирателей, которые в этом году впервые пойдут на выборы.

А пикет Сергея Гайдукевичав Гомеле превратился в настоящую автограф-сессию. За росписью кандидата выстроилась целая очередь. Сам Гайдукевич при этом охотно рассказывал гражданам о своей предвыборной программе.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram