Кандидаты на места в парламенте начинают выступления по телевидению

Пикеты, встречи с избирателями, а с сегодняшнего дня  и обращения с экрана. Агитация в самом разгаре. Политическую активность эксперты отмечают не только в столице, но и в регионах.

В 34-м избирательном округе Гомеля – сразу 4 претендента на депутатский мандат. У каждой команды свой подход к электорату. Одни делают ставку на уличные пикеты и лично знакомят граждан с предвыборной программой, другие – на яркие агитационные материалы. А кто-то начал с записи телеобращения.

Елена Геращенко, председатель окружной избирательной комиссии по Гомельскому Советскому избирательному округу №34: «Сегодня можно сказать уже с уверенностью, что некоторые кандидаты достаточно активно проявляют жизненную позицию и включились в агитационный период, некоторые ещё на сегодняшний момент, скажем так, ведут себя достаточно скромно. Условия предоставляются абсолютно равные для всех кандидатов, поэтому теперь всё зависит только от них самих».

Всего в Гомельской области за депутатские кресла поборются 74 кандидата. Продлится агитация вплоть до основного дня голосования – 11 сентября.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram