​Канадский фотограф сделал душераздирающее фото медведя на мусорной свалке

​Канадский фотограф сделал душераздирающее фото медведя на мусорной свалке

Канадский фотограф поделился со своими подписчиками в соцсетях снимком медведя, который живёт на мусорной свалке, описав этого фото, как самое душераздирающее из всех, которые он только делал, пишет The Daily Mail.

Фотограф Трой Мот сказал, что плакал, когда сделал это фото в Онтарио (Канада). Он написал в соцсетях, что это единственная фотография, которую он когда-либо делал, которая заставила его разрыдаться.

Он также рассказал, что когда в первый раз приехал на свалку и увидел там медведя, то был в таком шоке, что не смог сделать ни одного снимка, поэтому пришлось ехать туда снова на следующий день.

Эта фотография привлекла внимание многочисленных пользователей, которые оставили тысячи комментариев в социальных сетях, также у фото было много репостов.

Многие писали, что мусорные полигоны наносят вред природе, поскольку они часто оказываются рядом с местами обитания животных.

Правда, некоторых это фото не впечатлило. Они посчитали, что ничего душераздирающего в этом снимке нет, ведь медведь живёт на свалке не от отчаяния, а потому, что он ленивый.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Канада