Камера фиксирует разговор между двумя мужчинами. Как вдруг один из них резко замахивается и вонзает нож в живот второму (ВИДЕО)

Камера фиксирует разговор между двумя мужчинами. Как вдруг один из них резко замахивается и вонзает нож в живот второму (ВИДЕО)

Как показал следующий случай в Гомеле, алкоголь стимулирует фантазию и повышает агрессию. История про то, как посетителю одного из местных кафе привиделось, будто у него украли банковскую карту. Как он решил эту проблему? И что сделал с потенциальным обидчиком?

Подробности смотрите в мультимедийном проекте «Тревожная кнопка»:        


Теперь у «Тревожной кнопки» есть отдельный YouTube-канал и Instagram.  Подписывайтесь! Смотрите нас там, где Вам удобно!

Обсудить новость в VK •        Обсудить новость в Facebook •          Обсудить новость в Одноклассниках           

Сообщайте о происшествиях, присылайте фото и видео с места события на единый номер в мессенджерах Viber, Telegram и WhatsApp +375(29)69-72-102


Ночное кафе. Двое мужчин. Камера фиксирует разговор между ними. Как вдруг один из них резко замахивается и вонзает нож в живот второму.

Сотрудники заведения сразу же бросятся на помощь. Одновременно нажмут тревожную кнопку. Благодаря этому милиционеры и успеют задержать 52-летнего нападавшего. 

Банковскую карту, кстати, сотрудники охраны найдут при досмотре у самого нападавшего. Теперь за свои пьяные фантазии придётся ответить перед законом. Возбуждено уголовное дело. Мужчина задержан. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Гомеля